--- title: Les vidéos publiées sur les réseaux sociaux description: Dans cette rubrique, vous allez apprendre à suivre le statut des vidéos qui ont été publiées ou qui sont programmées pour être publiées sur vos comptes de réseaux sociaux à l'aide de Brightcove Social. parent: Partage sur les réseaux sociaux---

Lorsque vous ouvrez Brightcove Social, ou que vous cliquez sur Publié dans le menu de navigation de gauche, une liste des vidéos publiées à l'aide de Brightcove Social s'affiche.

Notez que si la synchronisation automatique est utilisée et que les règles de synchronisation sont configurées pour mettre à jour les métadonnées vidéo sur la plateforme sociale, plusieurs entrées pour la même vidéo peuvent apparaître dans la liste. Par exemple, une entrée apparaît lorsque la vidéo est synchronisée pour la première fois, puis des entrées supplémentaires apparaissent si les métadonnées de la vidéo sont mises à jour et synchronisées avec une plateforme sociale.

Affichage de l'état de publication

Le corps de la page répertorie toutes les vidéos qui ont été publiées sur un réseau social. Pour chaque vidéo, les informations suivantes seront affichées:

• Statut
    • Heure de l'événement
    • Miniature de la vidéo
    • Nom de la vidéo et brève description
    • Lien vers le compte de réseau social et le site où la vidéo a été publiée

Filtrage de la liste publiée

Le haut de la page permet de filtrer la liste en fonction de l'état de publication ou de la destination. Les statuts de publication suivants sont disponibles:

• Tous les types d'état: affiche tous les types d'état
    • Supprimé: affiche les vidéos qui ont été publiées et supprimées d'une plateforme sociale
    • Erreur - Affiche les publications qui ont entraîné une erreur
    • Masqué - Affiche les publications dont la vidéo est privée, non répertoriée ou a expiré sur les réseaux sociaux
    • Processing - Affiche les vidéos en cours de publication sur une plateforme sociale
    • Publié: affiche les vidéos qui ont été publiées avec succès sur une plateforme sociale
    • Programmé: affiche les vidéos dont la publication est programmée sur une plateforme sociale
    • Synced - Affiche les vidéos synchronisées avec Auto Sync
    • Abandoned - Affiche les vidéos qui ont été synchronisées automatiquement sur une plateforme sociale, puis soit:
      • Supprimé de Beacon avec la vidéo laissée sur la plateforme sociale en raison de la configuration de la synchronisation automatique pour ne prendre aucune mesure lorsqu'une vidéo est supprimée
      • Non balisé afin qu'il ne corresponde plus à la synchronisation automatique, mais qu'il soit laissé sur la plateforme sociale en raison de la configuration de la synchronisation automatique pour ne prendre aucune action lorsque les métadonnées de la vidéo changent™

Le champ de recherche peut être utilisé pour rechercher les vidéos de votre compte. Lors de la recherche, les champs suivants sont recherchés:

• ID de la vidéo
    • Nom
    • Brève description
    • Description longue
    • Balises
    • ID de référence
    • Champs personnalisés

Erreurs de publication courantes

Vous trouverez ci-dessous une liste des erreurs de publication les plus courantes qui peuvent être rencontrées.

1. YouTube - Refus de chargement: La vidéo était un double. YouTube n'autorise pas le téléchargement de la même vidéo (déterminée en comparant les empreintes numériques du binaire de la vidéo mise en ligne, et non en fonction de l'identifiant de la vidéo Beacon) sur une chaîne plus d'une fois, et échoue les tentatives après la première avec cette erreur.
    2. NO_RENDITION_FOR_SOCIAL_PLATFORM_ERROR. Le module Social n'a pas trouvé de rendu vidéo Beacon répondant aux exigences vidéo de la plateforme. La cause la plus courante de ces problèmes est de loin les éditeurs qui synchronisent automatiquement Twitter qui marquent les vidéos de plus de 140 secondes (durée maximale autorisée par Twitter).
    3. YouTube - Les métadonnées de la demande spécifient un titre vidéo non valide ou vide (dans le cadre d'un message d'erreur plus long). YouTube a une longueur de titre maximale de 100 caractères. Par conséquent, lors de l'utilisation de la synchronisation automatique, si les métadonnées de la vidéo Beacon associées au titre YouTube sont trop longues, cette erreur se produit.