--- title: Configuration des propriétés sociales pour la description d'un lecteurdescription: Cette rubrique fournit une vue d'ensemble des propriétés de partage social qui peuvent être configurées pour un lecteur . parent: Gestion des lecteur s---

Les lecteurs peuvent être configurés pour que le contenu vidéo puisse être partagé sur des sites de réseaux sociaux populaires. Lorsque le partage social est activé, une icône de partage apparaît dans le dock titre et description.

Lorsque vous cliquez sur l'icône de partage, les options de partage sélectionnées apparaissent pour permettre le partage de la vidéo.

Pour configurer les propriétés sociales, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module Players.
    2. Cliquez sur le lien correspondant au lecteur que vous souhaitez configurer.
    3. Cliquez sur Social dans le menu de navigation de gauche.
    4. Cochez la case pour activer le partage et sélectionnez les sites de réseaux sociaux sur lesquels la vidéo peut être partagée.
    5. Cochez Afficher le code intégré du lecteur pour permettre au lecteur de copier le code intégré du lecteur lorsque les options de partage social sont affichées.
    6. Cochez Afficher le lien direct du lecteur pour permettre au spectateur de copier un lien vers la page où le lecteur est intégré lorsque les options de partage social sont affichées.