Planification des lancements d'applications dans les App Stores

Ressources pour vous aider à vérifier les options disponibles pour configurer les dates de publication de l'application Beacon de Brightcove.

Apple Store

Plateforme : iOS/tvOS

Pour programmer la disponibilité dans l'App Store, Apple vous propose trois options dans le Version Version section:

1. Lancez l'application vous-même : Sélectionner Diffuser manuellement cette version.
  2. Lancez automatiquement l'application après approbation : Sélectionnez Publier automatiquement cette version.
  3. Lancez automatiquement l'application, mais au plus tôt à une date spécifiée : Sélectionnez Publier automatiquement cette version après la révision de l'application, au plus tôt et en dessous de cette option, entrez une date et une heure.

Google Play Store

Plateforme : Android / Android TV

Actuellement, Android ne prend pas en charge les versions programmées. Cependant, Android prend en charge la publication gérée, où vous devez appuyer sur le bouton Démarrer le déploiement vers la production pour publier l'application une fois qu'elle a été examinée et qu'elle est prête à être publiée. Il est également possible de programmer la date de sortie/de publication des mises à jour suivantes de l'application.

Samsung

Plateforme : Téléviseur intelligent Samsung

Il est possible de programmer la sortie de l'application lors de la dernière étape du processus de publication de l'application Smart TV.

Amazon IAP

Plateforme : Amazon Fire TV

Amazon a récemment ajouté la possibilité de spécifier la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que votre application soit mise en ligne sur l'Amazon Appstore. Cela vous permet de coordonner le lancement de votre application sur Amazon avec les lancements sur d'autres magasins et avec tout événement de lancement dans la presse ou les médias sociaux que vous souhaitez planifier.

Roku

Plateforme : Roku

Il est possible de programmer la publication de l'application/du canal dans l'option Programmer la publication dans le Tableau de bord du développeur > Ajouter un canal section.