Configuration de la disponibilité vidéo

Dans cette rubrique, vous apprendrez à configurer les propriétés de disponibilité vidéo pour les films et les épisodes.

Les détails de la disponibilité des vidéos peuvent être utilisés pour restreindre l'accès à une vidéo en fonction de la date, du lieu et de l'appareil. Pour afficher et modifier les détails de disponibilité d'une vidéo, procédez comme suit :

1. Ouvrez le module Médias.
  2. Cliquez sur Toutes les vidéos dans le panneau de navigation.
  3. Cliquez sur le titre d'une vidéo pour ouvrir la page des détails de la vidéo.
  4. Clique le Disponibilité languette.

Les paramètres de disponibilité sont contrôlés à l'aide d'ensembles de règles. Toutes les vidéos doivent comporter au moins un ensemble de règles. Des ensembles de règles sont créés pour contrôler l'accès à une vidéo en fonction des éléments suivants :

• Dates de début et de fin
  • Dispositifs
  • Lieux
  • Monétisation
Pour plus d'informations sur la création et la gestion des ensembles de règles, voir Création et gestion des ensembles de règles.