Ajout d'une adresse électronique Brightcove au compte Amazon

Dans cette rubrique, vous apprendrez à ajouter la messagerie Brightcove à votre compte Amazon.

Introduction

Brightcove a besoin d'une adresse électronique ajoutée à votre compte Amazon. Contactez l'équipe de diffusion OTT de Brightcove pour obtenir l'adresse électronique à ajouter.

Instructions

Procédez comme suit pour ajouter une adresse e-mail à votre compte Amazon :

1. Connectez-vous à votre compte Amazon Developer.
  2. Cliquez sur Developer Console.
    console du développeur
  3. Cliquez sur Settings (Paramètres).
    paramètres
  4. Cliquez sur Autorisations de l'utilisateur.
    autorisations de l'utilisateur
  5. Cliquez sur Ajouter un nouveau.
    ajouter un nouveau
  6. Complétez le formulaire :
    • Entrez l'adresse électronique spécifiée par l'équipe de diffusion OTT de Brightcove.
    • Vérifier la Développeur et Marketing cases à cocher.
    enregistrer un nouvel utilisateur
  7. Cliquez sur Save.