Considérations relatives à la conception

Dans cette rubrique, vous découvrirez les restrictions des fournisseurs pour votre application, ainsi que des conseils pour le contenu de l'application comme Aider pages.

Introduction

La première section de ce document vous permet de connaître les restrictions imposées par certains fournisseurs à votre application. Les fournisseurs sont répertoriés avec des listes de restrictions ci-dessous.

Le reste du document contient des sections sur le contenu que vous devriez envisager d'inclure dans votre candidature. Par exemple, qu'est-ce que votre Aider à quoi ressemble la page et quel texte doit-elle contenir.

Restrictions de conception du fournisseur

De nombreux fournisseurs ont des restrictions de conception que vous ne pouvez pas modifier. Il est important d'être conscient de ces problèmes afin de ne pas perdre de temps à demander une fonctionnalité, ou une modification de fonctionnalité, qui n'est pas autorisée.

iOS

• Pour le tabbed_block et liste déroulante types de blocs pour fonctionner correctement, ils doivent être les seuls blocs sur une page.

Apple TV

• Le menu principal sera toujours ouvert à l'ouverture de l'application.

Pages d'aide

Pour votre Aider page, vous voudrez probablement au moins donner à votre client un moyen de vous joindre. Voici deux exemples :

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter de l'une des manières suivantes :

Chat sur www.acmeone.tv

Facebook Messenger via la page officielle des fans : www.facebook.com/AcmeOne

Instagram Direct via le profil officiel Instagram : www.instagram.com/acmeone

Message direct via le profil officiel Twitter : www.twitter.com/AcmeOne

Courriel : worker@acmeone.tv

Whatsapp : +55 (55) 55555-5555

et

Acmeone est une plate-forme de streaming vidéo qui permet aux utilisateurs de regarder la télévision en direct, des films et des séries sur Internet.

Un utilisateur doit télécharger l'application Acmeone pour avoir accès à la plateforme Acmeone.

Une fois l'application Acmeone téléchargée, la page de destination Acmeone permettra à l'utilisateur de s'inscrire, de se connecter ou d'explorer Acmeone.

Une fois que l'utilisateur a terminé l'enregistrement ou la connexion (ou accède à Acmeone en mode exploration), l'utilisateur sera redirigé vers la page d'accueil d'Acmeone.

La page d'accueil d'Acmeone présentera le menu principal, où les utilisateurs pourront :
 *Regarder la télévision en direct
 *Regarder des films à la demande

Acmeone permettra également aux utilisateurs d'enregistrer des favoris, de noter et de rechercher du contenu.

La section Paramètres Acmeone permettra aux utilisateurs de revoir leur compte, de modifier les mots de passe, de se déconnecter, de définir le contrôle parental et de changer la langue vers/depuis l'espagnol et l'anglais.

Merci d'être un utilisateur apprécié d'Acmeone.

Pour obtenir de l'aide et de l'assistance supplémentaires, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :
     Téléphone : 1-555-555-5555
     Courriel : acmeonesupport@acmeone.com

E-mail de récupération de mot de passe

Vous devez définir le verbiage pour l'e-mail de récupération du mot de passe. Voici deux exemples sur lesquels vous pouvez baser votre e-mail réel :

JETON DE RÉCUPÉRATION : # #RECOVER_CODE ##

Si vous rencontrez des inconvénients, veuillez contacter le support MY_COMPANY à l'adresse suivante :

Courrier électronique : [my-company@myco.com |mailto : my-company@myco.com]

et

JETON DE RÉCUPÉRATION : # #RECOVER_CODE ##

Si vous rencontrez des inconvénients, veuillez contacter le support MY_COMPANY à l'adresse suivante :

[http://ww.myco.com/contact/contact-technical-help]

ou appelez notre service d'assistance technique au (800) 334-0453.

Noter que ##RECOVER_CODE## est un espace réservé et est remplacé par le code réel généré par Brightcove Beacon.