Comment faire pour : Pages d'archives

Dans cette rubrique, vous apprendrez à archiver une page, ce qui signifie qu'elle est dépubliée et supprimée de l'application.

L'archivage d'une page la dépublie et la supprime de l'application. Les pages archivées peuvent être supprimées ou restaurées dans l'application. Pour archiver une page, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Mise en page module.
  2. Survolez le nom d'une page et cliquez sur icône des paramètres à côté. La boîte de dialogue Paramètres de la page s'ouvre.
  3. En bas à gauche de la boîte de dialogue des paramètres de la page, cliquez sur Archiver la page.
  4. Notez que la page est immédiatement archivée et que vous revenez à la page d'index du module de mise en page, la page archivée ne figurant plus dans la liste des pages.

Pour afficher toutes les pages archivées et les restaurer ou les supprimer définitivement, procédez comme suit :

1. Tout en bas du panneau de navigation du module Mise en page, cliquez sur le lien qui indique le nombre de pages archivées :
    nombre de pages archivées
  2. Vérifiez que la liste des pages archivées s'affiche :
    restaurer ou supprimer
  3. Survolez le nom de la page que vous souhaitez restaurer ou supprimer.
  4. Cliquez sur restaurer la page pour restaurer la page archivée.
  5. Cliquez supprimer la page pour supprimer définitivement la page. Une boîte de dialogue de confirmation de la suppression de la page s'affiche.
  6. Retour à la liste de toutes les pages de la mise en page. Si vous avez restauré une page, elle apparaîtra dans la liste des pages, mais dans un état non publié.