Suppression de compte

Dans cette rubrique, vous apprendrez qu'une application iOS Beacon doit avoir un Supprimer le compte bouton, et ce que fait ce bouton.

Apple exige que les applications iOS/tvOS disposent d'un bouton de suppression pour supprimer le compte d'un spectateur. Voir le document Apple's App Store Review Guidelines, Juridique - Collecte et stockage des données section pour tous les détails.

Mise en œuvre des balises Brightcove

Dans l'application Paramètres -> Mon compte option un Supprimer le compte l'option est présente

option de suppression de compte

Lorsque le spectateur clique sur le bouton, Beacon effectue les tâches suivantes :

• Confirme que le spectateur souhaite supprimer le compte.
  • Avertit le spectateur qu'il doit annuler tous les abonnements actifs auprès des magasins d'autres plateformes avant que la suppression du compte Beacon ne puisse avoir lieu.
  • Le backend de Beacon vérifie tous les abonnements actifs du téléspectateur avec les magasins d'autres plateformes qui n'ont pas d'abonnements actifs.
  • Suppression des informations relatives aux visiteurs de Stripe et Evergent (nom, coordonnées, données de paiement)
  • Le service de gestion des utilisateurs de Beacon supprime le compte et toutes les données associées à ce compte, comme les préférences, les favoris, les derniers visionnages, etc.
  • Notifie à l'utilisateur que le compte a été supprimé, par le biais d'un message dans une alerte de l'application, lorsque toutes les conditions sont remplies et que les processus de suppression sont terminés.

Notez que si un spectateur utilise un login OIDC et se connecte après que le compte a été supprimé, un compte avec ces informations d'identification sera créé, mais il s'agit d'un nouveau compte distinct et aucune donnée antérieure associée à ce compte n'est récupérée.