Utilisation d'un plan SVOD

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser un plan de SVOD vidéo créé à l'aide de l'onglet Commerce de Brightcove Beacon. Pour plus de détails sur la création du plan SVOD, consultez le Création d'un forfait SVOD document.

Aperçu

Un plan SVOD définit comment un ensemble particulier de vidéos peut être acheté par les clients de vos applications. Le plan SVOD doit être créé dans Brightcove Beacon Classic et est détaillé dans le Création d'un forfait SVOD document.

Affectation de plans dans Beacon Studio

Vous pouvez utiliser le Beacon Studio pour associer des plans de SVOD à du contenu média.

Ces étapes décrivent l'ajout d'un plan de SVOD à un film, mais le processus est similaire pour d'autres types d'actifs.

1. Connectez-vous à Beacon Studio et sélectionnez une vidéo.

1. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Media
    2. Cliquez sur le nom d' une vidéo
    Module média
  2. Sélectionnez Disponibilité et modifiez ou créez un ensemble de règles.

Modifier l'ensemble de règles
  3. Faites défiler jusqu'à Monétisation section.

1. Développez le menu déroulant Monétisation et sélectionnez SVOD
    2. Entrez le nom du plan SVOD. Vous l'aurez créé dans Beacon Classic.

Pour savoir comment créer des forfaits SVOD, consultez le Création d'un forfait SVOD document.

Nom du plan SVOD
  4. Cliquez sur Save.

Comment TVOD/SVOD apparaissent dans les applications

Les captures d'écran suivantes montrent comment les implémentations SVOD et TVOD apparaissent dans une application Web OTT de Brightcove. L'aspect est similaire pour les autres plateformes.

• Options SVOD et TVOD pour un actif : le spectateur doit être authentifié pour voir ces options
    louer souscrire
  • Dialogue d'options d'achat supplémentaires
    plus d'options d'achat
  • Confirmer le paiement de l'abonnement/achat
    achat par carte de crédit
  • Révision de l'achat TVOD
    révision achat TVOD
  • Révision de l'achat SVOD
    avis achat SVOD