Problèmes connus

Cette rubrique dresse la liste des problèmes connus pour les applications générées et le Beacon LA Studio.

Studio Beacon

Disponibilité de la page - Emplacements

L'option Monde apparaît deux fois pour les nouvelles pages, ainsi que pour les pages pour lesquelles aucune disponibilité de lieu n'a été définie. Une fois qu'un emplacement est défini, vous ne verrez plus le duplicata.

mot double

Applications générées

Général

• L'insertion publicitaire côté client (CSAI) n'est PAS prise en charge.
  • La fonctionnalité DVR n'est PAS prise en charge.

Limitations de flux et commutation rapide entre les vidéos

• Si un spectateur passe rapidement d'une vidéo à l'autre, il est possible que l'erreur indiquée ici s'affiche :
    limitations des cours d'eau

Cela se produit parce qu'il faut un certain nombre de secondes pour que le flux soit libéré, et si le spectateur essaie de regarder une autre vidéo avant que le flux ne soit libéré, une limitation de flux se produit et l'erreur s'affiche.

Prise en charge multilingue

• Les niveaux de contrôle parental ne sont pas traduits.
  • Les erreurs de lecteur (échec du chargement du flux, erreurs de type de média, etc) ne sont pas traduites.

Controle parental

• Tout le contenu est affiché aux utilisateurs finaux (dans des listes, des carrousels, etc.), mais lors de la tentative de lecture de la vidéo, le code parental sera demandé.
  • Les classifications d'âge multiples ne sont PAS prises en charge.

Web mobile

• Le Web mobile a une prise en charge limitée. Sur les appareils dont la largeur est inférieure à 365px, un message s'affiche pour installer l'application Beacon native Brightcove appropriée.

Lecture hors ligne avec le SDK natif

Général

Publicité

Ni la publicité côté client ni côté serveur n'est prise en charge avec la lecture hors ligne.

HLSe

Le contenu HLSe n'est pas pris en charge avec la lecture hors ligne à l'aide du Brightcove Native SDK pour Android, iOS ou tvOS.

Mode faible consommation

Le mode faible consommation sur les appareils peut affecter certaines fonctionnalités, notamment le téléchargement. Pour plus d'informations, consultez les éléments suivants :

Vidéos partagées

Les vidéos partagées peuvent être téléchargées pour une visualisation hors ligne uniquement si la vidéo originale peut l'être. La propriété est héritée de la vidéo d'origine et ne peut pas être modifiée uniquement pour la vidéo partagée.

Audio seulement

Les SDK natifs prennent en charge le contenu audio uniquement avec la lecture hors ligne. Vous contrôlez ce que les téléspectateurs voient, qu'il s'agisse d'une affiche ou d'un écran personnalisé.

Le SDK natif pour Android nécessite un VideoView, et le SDK natif pour iOS nécessite un UIView. Pour cette raison, l'audio de fond n'est pas pris en charge. Cela signifie que l'audio ne continuera pas à jouer lorsqu'un utilisateur envoie l'application en arrière-plan.

Androïde : Suppression de l'application

Lorsque l'application est supprimée, tout le contenu téléchargé est supprimé. Cela est vrai tant que l'emplacement de stockage par défaut n'est pas remplacé.

iOS : AirPlay

Par mesure de sécurité, vous ne pouvez pas diffuser une vidéo HLS hors ligne sur un appareil AirPlay pour la lecture. Ceci est confirmé par Apple comme étant un AVFoundation limitation.

SDK natif pour iOS

• Avec iOS 12, le réglage du kBCOVOfflineVideoManagerDisplayNameKey La valeur du champ avec des caractères multi-octets peut provoquer une erreur de téléchargement. En effet, les caractères multi-octets sont codés en tant que valeurs de chaîne plus longues et iOS limite la longueur de la chaîne à 255 octets. Ce problème a été signalé à Apple.
  • Avec iOS 12, le didProgress L'événement peut cesser de se déclencher lorsque votre application passe de l'arrière-plan au premier plan pendant le téléchargement. Vous remarquerez que le statut de téléchargement n'est plus mis à jour. Ce problème a été signalé à Apple.
  • Lorsque la lecture est tentée pour la même vidéo hors ligne deux fois de suite, l'utilisateur peut rencontrer une activité réseau inattendue. Les AVPlayer peut passer à la lecture de la version en ligne de la vidéo. Un rapport de bogue a été soumis à Apple. Pour les étapes de contournement, consultez le Lecture deux fois de la même vidéo hors ligne partie du document de référence.
  • Si votre application cible iOS 11.0 à 11.2, nous ne recommandons pas les téléchargements simultanés, car le comportement de pause et de reprise n'est pas fiable en cas de téléchargements simultanés multiples. Le problème a été résolu avec iOS 11.3.

SDK natif pour Android

• Pour ajouter la prise en charge du téléchargement lorsque l'appareil est verrouillé, soit en se mettant en veille, soit avec le bouton d'alimentation, ajoutez l'autorisation suivante à votre AndroidManifest.xml déposer :
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
  • Avec Android 8.0 et versions ultérieures, il est possible de gérer les paramètres d'alimentation lorsque l'application est déplacée en arrière-plan. Cela peut entraîner l'arrêt du processus de téléchargement si l'appareil est déconnecté d'une source d'alimentation. Dans la plupart des cas, lorsque l'application revient au premier plan, le téléchargement se poursuit. Il est important de noter que la gestion de l'alimentation peut être spécifique au système d'exploitation et au fournisseur. Par conséquent, le Brightcove Native SDK pour Android ne tentera pas de gérer ou de remplacer les paramètres liés à la gestion de l'alimentation.
  • Lorsque vous utilisez Widevine Modular avec Android 8.0.0 (et 8.1.0 sur certains appareils), vous remarquerez peut-être qu'une licence de location a déjà expiré lorsque vous l'achetez. Il s'agit d'un problème connu avec le CDM modulaire Widevine et ne peut pas être résolu dans le SDK Brightcove Android ou ExoPlayer. Bien que ce problème ne soit pas reproductible pour la plupart des appareils utilisant Android 8.1.0, il n'existe aucune solution de contournement pour les appareils utilisant Android 8.0.0 ou 8.1.0, où il se produit.
  • Observé uniquement avec les appareils Android 5.x : Lors de la libération de la licence Widevine en appelant le OfflineLicenseManager.releaseLicense méthode, une MediaDrmStateException l'erreur est levée.
  • Dans l'application OfflinePlaybackSampleApp, il existe deux périodes d'expiration de la licence Widevine.

• absoluteExpiration est une date d'expiration de la licence pour démarrer la lecture de la vidéo téléchargée
    • playDuration est combien de temps la vidéo peut être jouée

Lorsque playDuration devient inférieure à 60 secondes, le CDM Widevine traite la licence comme expirée et lance un Échec de la demande de clé Erreur. La lecture ne démarrera pas avec cette exception de licence Widevine.

Avec le Brightcove Native SDK pour Android v6.1.0+, vous pouvez essayer d'appeler AbstractOfflineCatalog.requestRentalLicense(Video, Date, long, EventListener) ou AbstractOfflineCatalog.requestPurchaseLicense(Video, EventListener) pour récupérer une nouvelle licence. Remarque : L'appareil doit être en ligne pour acquérir une nouvelle licence.

Événements en direct

Beacon ne suit pas les utilisateurs simultanés pour les événements en direct

Actuellement, les lecteurs Beacon ne prennent pas totalement en charge les analyses en direct (CCU). Les mesures d'analyse suivantes ne sont actuellement pas suivies par Beacon :

• video_impression- vidéo chargée dans un lecteur
  • video_engagement- vues simultanées pendant la durée de la vidéo
  • alive_ss_ad_Start- annonces publicitaires pour les événements en direct

Téléviseurs intelligents

• Support pour les anciens modèles : Les modèles âgés de trois ans au maximum sont pris en charge. Par exemple, si une demande est soumise en 2021, les modèles pris en charge sont 2021, 2020 et 2019. Si une demande est soumise et que le modèle de l'année suivante est disponible, cela compte comme une année. Par exemple, si une demande est soumise en 2021, mais que des modèles 2022 sont disponibles, les années prises en charge sont 2022, 2021 et 2020.