Création d'un lecteur compatible avec la campagne

Dans cette rubrique, vous apprendrez à créer un lecteur Brightcove compatible avec les campagnes.

Les données d'engagement vidéo ne seront enregistrées que lorsque le contenu vidéo est visionné dans un Brightcove Player activé pour la campagne. Il existe deux manières de créer un lecteur activé pour la campagne :

Créer un nouveau joueur à l'aide du module Campagne

Avant de créer un lecteur compatible avec Campaign à l'aide du module Campaign, le module Campaign doit être configuré avec au moins une connexion de données :

Noter que Suivi de campagne est fourni par défaut. Pour créer un lecteur compatible avec la campagne à l'aide du module Campagne, procédez comme suit.

1. Ouvrez le Campagne module.
  2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Joueurs de campagne.
  3. Cliquez sur Créer un lecteur. Un nouveau joueur activé pour la campagne sera créé et apparaîtra dans la liste des joueurs.
    nouveau lecteur
  4. En utilisant le Se connecter à liste déroulante, sélectionnez la connexion de données que le lecteur utilisera.
    sélectionner l'intégration
  5. (Optionnel) En utilisant le Formulaire de prospect liste déroulante, sélectionnez le formulaire de plomb que le joueur utilisera.

Activation de Campaign sur un lecteur existant

Pour activer la campagne d'un lecteur existant, procédez comme suit.

1. Ouvrez le module Players.
  2. Cliquez sur le nom d'un lecteur pour ouvrir ses propriétés.
  3. Cliquez sur Campagne dans le menu de navigation de gauche.
  4. Vérifier la Activer la campagne option.
  5. Utilisez le Se connecter à liste déroulante pour sélectionner une connexion à la campagne.
  6. (Facultatif) Utilisez la liste déroulante Formulaire de prospect pour sélectionner un formulaire de prospect à utiliser.
    message de modifications non publiées
  7. Cliquez sur Save. Un message s'affiche indiquant que vous avez des modifications non publiées.
    message de modifications non publiées
  8. Cliquez sur Publier et intégrer... puis Publier les modifications pour publier les modifications auprès du joueur.
  9. Retournez au module Campagne. Cliquez sur Joueurs de la campagne dans la navigation de gauche.
  10. Confirmez que le joueur apparaît dans la liste des joueurs de la campagne.