Contrôle parental

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment fonctionne le contrôle parental dans Brightcove Beacon.

Réglage de la valeur

Pour définir la restriction du contrôle parental, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'application Beacon.
  2. Dans l'application, accédez à Paramètres -> Mon compte -> Contrôles parentaux
  3. Si c'est la première fois que vous effectuez cette tâche, lorsque vous cliquez sur l'un des boutons radio d'un paramètre spécifique, vous êtes invité à saisir un code PIN. Si vous avez déjà fait une sélection, le code PIN vous sera demandé lorsque vous changerez de sélection.
    rapide
    sélectionner le niveau

Notez ce qui suit :

• La classification choisie signifie que les spectateurs peuvent voir le contenu jusqu'à ce niveau de classification inclus.
  • L'évaluation sélectionnée s'applique à TOUS les utilisateurs enregistrés de l'application.
  • Si un spectateur essaie de regarder une vidéo restreinte, l'application lui demandera son code PIN et s'il le saisit correctement, la vidéo pourra être regardée.