Comment faire pour : Créer une saison

Étapes

Pour créer une saison, procédez comme suit :

1. Dans la navigation principale, cliquez sur Media.
  2. Cliquez sur Toutes les séries.
  3. Localisez la série à laquelle la saison sera ajoutée. Cliquez sur le titre de la série pour ouvrir les détails de la série.
  4. Sur la page de présentation de la série, cliquez sur Créer une saison.
  5. Saisissez un nom pour la saison et cliquez sur Enregistrer.
  6. La page Vue d'ensemble s'affiche. Notez que lorsque vous quittez un champ avec la touche Tab ou que vous appuyez sur Entrée, toutes les modifications sont enregistrées. Saisissez les détails de la saison.
  7. Cliquez sur l'onglet Découverte pour ouvrir la page des détails de la découverte.
  8. Entrer les étiquettes pour la saison.
  9. Cliquez sur l'onglet Disponibilité pour ouvrir la page Détails de la disponibilité.
  10. Configurez les règles de disponibilité pour la saison si nécessaire.

Pour revenir à la page de la série, cliquez sur le fil d'Ariane de la série en haut de la page.