Ajout d'un utilisateur Brightcove au compte Roku

Dans cette rubrique, vous apprendrez à ajouter l'utilisateur Brightcove à votre compte Roku.

Introduction

Brightcove doit avoir un utilisateur ajouté à votre compte Roku. Contactez l'équipe de diffusion OTT de Brightcove pour obtenir une adresse électronique à utiliser.

Instructions

Procédez comme suit pour ajouter une adresse utilisateur à votre compte Roku :

1. Connectez-vous à votre compte Roku Developer.
  2. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur puis sur Mon compte.
    l'utilisateur peut ensuite tenir un compte
  3. Cliquez sur Gérer l'accès des utilisateurs.
    Gérer l'accès des utilisateurs
  4. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.
    ajouter un utilisateur
  5. Complétez le formulaire :
    • Entrez l'adresse électronique spécifiée par l'équipe de diffusion OTT de Brightcove.
    • Ajouter le rôle d' administrateur.
    • Entrez dans Brightcove pour l' organisation.
    remplir le formulaire
  6. Cliquez sur Créer.