Comment faire pour : Configurer les restrictions du calendrier

Dans cette rubrique, vous apprendrez à configurer les pages avec des restrictions de calendrier qui définissent la date et l'heure de début de la visualisation d'une page.

Vous pouvez configurer les pages avec des restrictions de calendrier qui définissent la date et l'heure de début de la visualisation d'une page. En option, vous pouvez également configurer une date et une heure de fin. Pour configurer les restrictions de calendrier pour une page, procédez comme suit

1. Ouvrez le Mise en page module.
  2. Dans le panneau de navigation latéral, survolez le nom de la page et cliquez sur icône des paramètres.
  3. Dans le Paramètres de la page boîte de dialogue, cliquez sur Disponibilité.
  4. A l'extrême droite de la Restrictions du calendrier ligne, cliquez sur le bouton bascule. Les paramètres du calendrier s'affichent.
  5. Cliquez sur l'icône du calendrier () et choisissez une date de début ou saisissez-la manuellement.
  6. Cliquez sur l'icône de l'horloge () et choisissez une heure de début ou entrez manuellement une heure.
  7. (Facultatif) Cochez la case Date de fin et sélectionnez une date et une heure de fin.

Si vous planifiez la disponibilité d'une page publiée pour une date ultérieure, l'étiquette d'état de la page affichera " Planifié".

page programmée

En rapport