Améliorer la pertinence de la recherche dans l'Android Play Store

Dans ce document, vous découvrirez les options qui peuvent aider à augmenter la pertinence dans les résultats de recherche de votre application Android Brightcove Beacon lorsqu'elle est téléchargée sur le Play Store.

Lorsque vous téléchargez une nouvelle application Android sur le Play Store, elle n'a aucune installation ni évaluation des utilisateurs. Pour cette raison, cela peut prendre un certain temps pour qu'il devienne plus pertinent pour la recherche.

Voici quelques options qui peuvent aider à augmenter la pertinence dans les résultats de recherche du Play Store :

1. Construire une expérience durable et significative pour les utilisateurs.
  2. Maintenir et améliorer l'application Android grâce à des mises à jour régulières.
  3. Encouragez les utilisateurs à donner leur avis en laissant des avis et des notes pour l'application Android.
  4. Fournir un excellent service client en répondant aux utilisateurs et en réglant les problèmes.
  5. Faites la promotion de l'application Android avec une campagne AdWords payante via la Play Console. Ces annonces de promotion d'applications peuvent être diffusées sur de nombreux réseaux publicitaires Google, notamment la recherche Google, YouTube, ainsi que sur des sites Web et des applications faisant partie du Réseau Display de Google.