Modification des détails de la série

Dans cette rubrique, vous apprendrez à modifier les détails d'une série.

Pour afficher et modifier les détails d'une série, ouvrez le module Médias, cliquez sur Toutes les séries dans le panneau de navigation et cliquez sur le lien du nom d'une série. La page de présentation de la série s'ouvre.

Les boutons situés en haut de la page de détails de la série permettent de :

Les détails de la série sont organisés dans les onglets suivants :

Aperçu

L'onglet Vue d'ensemble permet d'afficher et de modifier les détails de base d'une série. Les informations suivantes sont affichées :

• Affichage des langues : affichage des métadonnées dans la langue actuelle ; utilisez la liste déroulante pour sélectionner une autre langue pour laquelle ajouter des métadonnées
  • Nom : nom interne de la série ; 255 caractères maximum
  • Images
  • Titre : nom de la série qui sera affichée dans l'application Beacon
  • Synopsis - Synopsis de la série
  • Description - Description de la série
  • Année de production
  • Pays de production
  • Jeter
    • Acteurs
    • Directeurs
    • Chanteurs
    • Compositeurs de musique
    • Les auteurs de chansons
    • Écrivains
  • Catégorisation
    • Tags
    • Genres

Les modifications apportées sont enregistrées automatiquement lorsque vous quittez un champ ou que vous appuyez sur la touche Entrée. La partie droite de la page présente une liste déroulante permettant de sélectionner l' ordre de tri In-app et des boutons permettant de créer une saison et d'ajouter une bande-annonce de série.

Disponibilité

L'onglet Disponibilité permet de restreindre l'accès à une série en fonction de la date, des lieux, des appareils et du plan de monétisation. Pour plus d'informations, voir Configuration de la disponibilité des séries.