Marquer les applications Brightcove Beacon

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment utiliser votre logo, votre palette de couleurs et votre imagerie pour marquer vos applications Beacon de Brightcove.

Introduction

Brightcove Beacon vous permet de personnaliser vos applications de nombreuses manières. Ce document précise comment vous pouvez et ne pouvez pas personnaliser vos applications.

Logos et icônes

Votre logo est utilisé dans l'application. Voici les exigences et suggestions pour le logo :

• Les images du logo fournies doivent être au format .SVG (Scalable Vector Graphics) ou .Ai (fichier Adobe Illustrator).
  • Brightcove recommande des logos à orientation horizontale pour une meilleure lisibilité dans vos applications.

Brightcove Beacon ne prend pas en charge les icônes personnalisées dans les applications pour :

• Boutons d'atterrissage
  • Boutons de détails
  • Contrôles du joueur
  • Boutons de paramètres
  • etc.

Les icônes par défaut affichées sur les maquettes sont utilisées.

Informations d'utilisation supplémentaires :

logos

Palette de couleurs

Vous fournissez deux couleurs, une primaire et une secondaire. Voici des détails sur la palette de couleurs :

• La couleur principale correspond à la couleur d'arrière-plan de l'application. Il est suggéré d'être une couleur sombre.
  • La couleur secondaire est pour les éléments d'interface utilisateur focus/survol/surlignés.
  • L'arrière-plan sombre et la couleur claire pour les éléments d'interface utilisateur focus/survol/surlignés garantissent que l'UX fonctionnera sur tous les appareils.
  • Brightcove Beacon ne prend en charge que les couleurs unies. Veuillez fournir les couleurs en code hexadécimal.
  • Le blanc n'est PAS pris en charge comme couleur d'arrière-plan.

Informations complémentaires :

palette de couleurs

Imagerie

L'imagerie comprend des photos, des illustrations et des illustrations. Les détails suivants utilisent les images :

• Brightcove Beacon prend uniquement en charge les images d'arrière-plan personnalisées sur l'écran de démarrage.
  • Des images personnalisées peuvent être ajoutées pour remplacer les images des espaces réservés pour le contenu de la mise en page, mais cela doit être évité pour garantir que la livraison de la conception est à temps et que les approbations des maquettes ne sont pas retardées.
  • Si des images de contenu personnalisé doivent être ajoutées aux maquettes, Brightcove a besoin d'un minimum de 25 images d'une taille exacte de 1920 x 1080 pixels.
  • Brightcove Beacon ne prend pas en charge les images d'avatar d'espace réservé personnalisé pour les profils utilisateur.
  • Les icônes/images du lanceur d'applications seront basées sur le logo fourni et la couleur d'arrière-plan de l'application.

Typographie

La typographie comprend les styles de police, les tailles et l'espacement. Brightcove Beacon prend actuellement en charge Gotham police de caractères (pour les langues basées sur le latin) et Noto Sans police de caractères (pour les langues prises en charge par RTL). Il n'est pas possible de modifier les tailles de police, le poids/le style ou l'espacement. Il n'est pas non plus possible d'ajouter des polices personnalisées.