Devenir partenaire Samsung

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment demander le statut de partenariat avec Samsung.

Aperçu

Vous aurez besoin d'un partenariat Samsung Apps TV et d'un groupe de niveau partenaire si vous prévoyez de lancer votre application en dehors des États-Unis ou si vous souhaitez accéder à certaines API.

Voici le processus de demande de partenariat :

1. Si vous n'en avez pas déjà un, créez un groupe public. Ceci est requis pour la demande de partenariat.

2. Demandez un accord hors ligne avec le gestionnaire de contenu Samsung. Dans certains cas, cette exigence peut être levée par le gestionnaire de contenu.

3. Une fois que le gestionnaire de contenu Samsung aura approuvé votre demande, vous deviendrez un partenaire Samsung Apps TV.

Processus de demande
Processus de demande

Création d'un groupe public

Tout d'abord, si vous n'en avez pas déjà un, créez un groupe public.

1. Dans un navigateur, accédez au Connexion Samsung page.

Connexion Samsung
    Connexion Samsung
  2. Connectez-vous avec votre compte ou créez un nouveau compte.

3. Si vous n'êtes pas déjà membre d'un groupe public, créez un nouveau groupe. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Gestion de groupe.

Gestion de groupe
    Gestion de groupe
  4. Sélectionnez le Allez dans "Créer un groupe" bouton.

Créer un groupe public
    Créer un groupe public
  5. Saisissez des valeurs pour Informations sur le groupe et Information du vendeur. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez le Créer un groupe bouton.

Informations sur le groupe
    Informations sur le groupe

Demande de partenariat

Ensuite, demandez un partenariat.

1. Depuis l'écran d'accueil du développeur, sélectionnez soit le Demander un partenariat bouton dans la navigation de gauche ou le Demande de partenariat lien de la navigation supérieure.

Demander un partenariat
    Demander un partenariat
  2. Saisissez les informations sur le partenaire.

Informations sur le partenaire
    Informations sur le partenaire

La page se compose de trois sections de saisie :

• Informations sur le Gestionnaire de contenu Samsung
    • Informations sur le groupe
    • Information du vendeur

En fonction de votre statut de création de groupe, la page du formulaire de demande sera différente.

• Si vous avez déjà créé un groupe, les valeurs des informations du groupe et des informations sur le vendeur seront définies à partir de votre groupe. Vous pouvez modifier les informations de votre groupe ici.
    • Si vous n'avez pas créé de groupe, tous les champs seront vides.

Les champs d'informations sur le groupe et les informations sur le vendeur sont requis pour l'enregistrement.

Étant donné que Samsung traite les demandes de partenariat en fonction du groupe, le bureau du vendeur créera votre groupe en tant que groupe public avant d'examiner votre demande.

3. Si vous ne connaissez pas votre gestionnaire de contenu Samsung, soumettez une question à l'aide de questions-réponses individuelles. Samsung fournira l'adresse e-mail de votre gestionnaire de contenu.

• Dans la navigation supérieure, survolez Soutien.
    • Sélectionnez Q&A 1:1.
    • Sélectionnez le Poser une question bouton.
    Poser une question
    Poser une question
  4. Lorsque vous avez terminé de remplir la page d'informations sur le partenariat, sélectionnez le Demander un partenariat bouton.

Vérification du statut de partenariat

Enfin, nous vous montrerons comment vérifier votre statut de partenaire.

1. Une fois que le gestionnaire de contenu Samsung aura approuvé votre demande, vous deviendrez un partenaire Samsung Apps TV.
  2. Vous pouvez vérifier que vous êtes un vendeur partenaire, en consultant le Bureau du vendeur page d'accueil.

Vendeur partenaire
    Vendeur partenaire