Configuration de la disponibilité des séries

Dans cette rubrique, vous apprendrez à configurer la disponibilité des séries.

Les détails de la disponibilité des séries peuvent être utilisés pour restreindre l'accès à une série en fonction de la date, des lieux, des appareils et du plan de monétisation. Pour afficher et modifier les détails de la disponibilité d'une série, ouvrez le module Médias et cliquez sur le lien du nom d'une série. La page de présentation de la série s'ouvre. Clique le Disponibilité languette.

Les paramètres de disponibilité sont contrôlés à l'aide de jeux de règles. Toutes les séries doivent avoir au moins un ensemble de règles. Des ensembles de règles sont créés pour contrôler l'accès à une série en fonction des éléments suivants :

• Dates de début et de fin
  • Dispositifs
  • Lieux
  • Monétisation
Pour plus d'informations sur la création et la gestion des ensembles de règles, voir Création et gestion des ensembles de règles.