Comment faire : Télécharger des images vidéo

Étapes

1. Dans la navigation principale, ouvrez le module Médias .
  2. Cliquez sur un titre vidéo pour ouvrir la page des propriétés de la vidéo.
  3. Localisez le Images section.
  4. Survolez l'image de l'affiche et cliquez sur l'icône Parcourir ().
  5. Parcourez et sélectionnez une nouvelle image d'affiche.
  6. Passez la souris sur l'image miniature et cliquez sur l'icône de navigation.
  7. Parcourez et sélectionnez une nouvelle image miniature.
  8. Pour le LargePortrait et Ultra large images, cliquez sur le Télécharger une nouvelle image lien et parcourir et sélectionner une image.

Notez qu'il peut prendre une minute pour que le traitement se termine et que les images apparaissent dans le module Media.