Compatibilité du plugin de lecteur Brightcove avec le lecteur E

Dans cette rubrique, vous apprendrez quels plugins de lecteur Brightcove sont compatibles avec les différentes instances de lecteur utilisées dans les applications Web Beacon.

Introduction

Les applications Web Beacon utilisent le lecteur Brightcove dans tous les cas où un lecteur est utilisé. Dans l'interface utilisateur Beacon, le lecteur Brightcove est appelé lecteur E. Le lecteur Brightcove est amélioré à l'aide de modules d'extension. Le tableau de disponibilité des fonctionnalités figurant plus loin dans ce document détaille les plugins implémentés avec chaque instance de joueur.

Détails de l'instance du joueur

Quatre instances du lecteur Brightcove sont utilisées dans les applications Web Beacon. Ces instances se trouvent aux emplacements suivants :

1. Mise en page autoplay
  2. Aperçu de la télévision en direct
  3. Aperçu de l'EPG
  4. Player E VOD

La vidéo suivante montre chaque instance de joueur dans une application Beacon :

Tableau de disponibilité des fonctionnalités

Ce tableau indique les plugins mis en œuvre dans chaque instance de lecteur. Les codes suivants sont utilisés dans le tableau :

• La mention " N/A " signifie " Not Applicable". Par exemple, il n'est tout simplement pas logique d'avoir un balayage des vignettes sur un petit lecteur de prévisualisation.
  • La mention L/A signifie que la disponibilité est limitée. Cela signifie que le plugin est fonctionnel, avec quelques réserves.
Plugin
Player E VOD Lecture automatique Aperçu de l'EPG Aperçu de la télévision en direct Joueur E Live
Analytique Oui Oui Oui Oui Oui
GDN Oui Oui Oui Oui Sans objet
SSAI Oui Sans objet Sans objet Sans objet LA1
Chromecast Oui Sans objet Sans objet Sans objet Sans objet
IMA3 Oui Oui Oui Sans objet Sans objet
Nettoyage des
vignettes
Oui Sans objet Sans objet Sans objet Sans objet

Gestionnaire de
balises Google
Oui Oui Oui Sans objet Oui

Notes du tableau :

1. SSAI pris en charge, mais ne signale pas les balises.

Plugins activés automatiquement

Par défaut, les plugins suivants sont automatiquement activés :

• Analytique
  • GDN
  • SSAI
  • Chromecast

La section suivante de ce document fournit des liens vers des documents permettant d'activer les autres plugins.

Activation des plugins

Certains plugins sont automatiquement activés pour le lecteur E, comme indiqué ci-dessus. D'autres doivent être activées manuellement. La liste suivante indique le plugin et le document qui fournit les instructions de mise en œuvre.