Comment faire pour : Configurer les restrictions de localisation

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment restreindre/autoriser l'utilisation d'une application à/pour des lieux spécifiques.

Vous pouvez configurer les pages pour qu'elles n'apparaissent qu'à certains endroits. Pour configurer les emplacements autorisés/refusés, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Mise en page module.
  2. Dans le panneau de navigation latéral, survolez le nom d'une page et cliquez sur icône des paramètres.
  3. Dans le Paramètres de la page boîte de dialogue, cliquez sur Disponibilité.
  4. A l'extrême droite de la Restrictions d'emplacement ligne, cliquez sur le bouton bascule.
  5. Sélectionnez les lieux autorisés et interdits en saisissant le nom d'un pays ou d'un lieu. Lorsque vous commencez à taper, la liste se filtre.