Comment faire pour : Configurer les restrictions applicables aux appareils

Dans cette rubrique, vous apprendrez à configurer les pages pour qu'elles ne s'affichent que sur certains appareils.

Vous pouvez configurer les pages pour qu'elles n'apparaissent que sur certains appareils. Pour configurer les appareils autorisés/refusés pour une page, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Mise en page module.
  2. Dans le panneau de navigation latéral, survolez le nom de la page et cliquez sur icône des paramètres.
  3. Dans le Paramètres de la page boîte de dialogue, cliquez sur Disponibilité.
  4. A l'extrême droite de la Restrictions relatives aux appareils ligne, cliquez sur le bouton bascule.
  5. Cochez les cases pour autoriser la visualisation d'une page à partir d'un groupe ou d'un appareil individuel.