États des événements en direct

Dans cette rubrique, vous découvrirez les différents états d'un événement en direct.

Introduction

Lors de la mise en place d'un événement en direct, un processus est créé qui envoie des informations à vos applications OTT sur l'état de l'événement en direct. Les événements sont les suivants :

• Rappel d'un événement en direct à venir
  • Écran de détails avec S'abonner bouton
  • Report de l'événement en direct
  • L'événement est en direct
  • Replay bientôt disponible (VOD en cours de création à partir de l'événement en direct)
  • Fin de l'événement en direct (avec enregistrement VOD disponible)
  • Fin de l'événement en direct (pas d'enregistrement VOD disponible)
  • Annulation d'un événement en direct

La section suivante de ce document montre des exemples de pages d'application à partir d'une application web Beacon. La dernière section présente les pages d'application d'un processus d'achat, qui utilise certaines des pages d'application de l'état de l'événement en direct mentionnées précédemment.

Pages d'application d'exemples d'événements

Les images suivantes montrent des exemples de pages d'application pour chaque état d'un événement en direct.

Rappel d'un événement en direct à venir

Rappel d'un événement en direct à venir

Écran de détails avec S'abonner bouton

page de détails avec bouton d'inscription

L'événement en direct est retardé

Report de l'événement en direct

L'événement est en direct

L'événement est en direct

Replay bientôt disponible (VOD en cours de création à partir de l'événement en direct)

Replay bientôt disponible (VOD en cours de création à partir de l'événement en direct)

Fin de l'événement en direct (avec enregistrement VOD disponible)

Remarque Un bouton de lecture est disponible.

Fin de l'événement en direct (avec enregistrement VOD disponible)

Fin de l'événement en direct (pas d'enregistrement VOD disponible)

Notez qu'aucune touche de lecture n'est disponible.

Fin de l'événement en direct (pas d'enregistrement VOD disponible)

Annulation d'un événement en direct

Annulation d'un événement en direct

Processus d'abonnement

Les trois pages suivantes de l'application présentent un exemple de procédure d'achat. Lorsque le spectateur voit l'écran des détails de l'événement en direct, un bouton S'abonner s'affiche. Un écran d'achat s'affiche ensuite. Une fois l'achat effectué, l'écran de rappel s'affiche.

écrans de détails avec bouton d'inscription
écran d'achat
écran de rappel