Installation de la version test de Samsung

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment installer des versions de test de l'application Brightcove Beacon pour les appareils Samsung Smart TV.

Conditions préalables

Pour pouvoir installer l'application Brightcove Beacon sur votre téléviseur intelligent Samsung, vous devez :

• Samsung Smart TV avec le système d'exploitation Tizen
  • Assurez-vous que le Samsung Smart TV dispose du dernier firmware installé

Installation de l'application Brightcove Beacon sur les appareils Samsung Smart TV

Une fois que vous avez reçu l'e-mail de Brightcove, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans l'e-mail envoyé par Brightcove, une pièce jointe ZIP viendra. Téléchargez le fichier ZIP.
  2. Double-cliquez sur le fichier ZIP et extrayez le dossier du fichier. Les fichiers d'installation de Brightcove Beacon se trouvent dans ce dossier.
  3. Copiez le dossier et collez-le à la racine d'une clé USB.
  4. Insérez la clé USB dans votre Samsung Smart TV. L'application Brightcove Beacon commencera à s'installer automatiquement.
  5. Dans le Samsung Smart TV, accédez au applications menu et ouvrez l'application Brightcove Beacon.

Désinstallation de l'application Brightcove Beacon

Pour désinstaller votre application de l'appareil Samsung Smart TV, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton principal de votre manette OneRemote.
  2. À l'aide du pavé directionnel de votre télécommande, accédez à et sélectionnez APPLICATIONS.
  3. Sélectionner Options.
  4. Sélectionnez l'application Brightcove Beacon.
  5. Sélectionner Effacer.
  6. Sélectionner Effacer de nouveau.