Présentation des options de monétisation

Dans cette rubrique, vous découvrirez les différents packages de monétisation disponibles avec Brightcove Beacon.

Aperçu

Un package de monétisation définit comment vous pouvez générer des revenus à partir de votre application, si vous choisissez de le faire.

Termes

Voici une liste de définitions de termes et d'acronymes :

Terme Définition
AVOD Vidéo à la demande publicitaire
AuthVOD Vidéo authentifiée à la demande
*Notez qu'AuthVOD peut être implémenté avec et sans publicité
SVOD Vidéo à la demande par abonnement
*Notez que la SVOD peut être mise en œuvre avec et sans publicité
VOD La vidéo à la demande fait généralement référence aux services de vidéo à la demande via les réseaux câblés.

Forfaits de monétisation

Voici les forfaits offerts avec Brightcove Beacon. Choisissez celui qui correspond le mieux à vos besoins.

Plan Description
Libérer
  • Les visiteurs peuvent afficher du contenu sans publicité dans ce plan sans authentification.
AVOD
  • Les visiteurs peuvent afficher le contenu contenant des annonces dans ce plan sans authentification.
  • Généralement gratuit pour les consommateurs puisque des publicités sont affichées.
AuthVOD sans publicité
  • Les utilisateurs authentifiés peuvent afficher du contenu sans publicité dans ce plan en se connectant.
  • Ce modèle exige souvent que les utilisateurs se connectent à l'aide des informations d'identification d'une autre plate-forme, d'un autre service, d'un câble (TVE) ou d'un abonnement cellulaire afin d'accéder au contenu.
  • Précieux lors de la coordination avec des partenariats ou de la gestion de plusieurs propriétés ou services de marque.
AuthVOD avec annonces
  • Les utilisateurs authentifiés voient le contenu contenant des publicités dans ce plan en se connectant.
  • Étant donné que les téléspectateurs se sont authentifiés, ils peuvent, par exemple, créer des « listes de surveillance » de contenu et « mettre en pause et reprendre » sur tous les appareils.
  • Le fournisseur de services peut en savoir plus sur l'utilisateur final à des fins de marketing et de publicité.
  • Peut être considéré comme une combinaison AuthVOD/AVOD.
SVOD sans pub
  • Les abonnés peuvent afficher du contenu sans publicité dans ce plan.
  • Il permet aux utilisateurs de consommer autant de contenu qu'ils le souhaitent à un tarif forfaitaire par mois sans publicité.
SVOD avec annonces
  • Les abonnés peuvent voir le contenu avec des publicités dans ce plan.
  • Les abonnés peuvent payer un tarif mensuel inférieur, mais avec le tarif inférieur, les annonces doivent être visionnées.
  • Peut être considéré comme une combinaison SVOD/AVOD.
Mixte
  • Les abonnés peuvent afficher le contenu avec un mélange d'options AVOD et SVOD.