Démarrer avec le module multimédia

Cette rubrique présente le module médias qui permet de gérer les séries, les vidéos et les sélections dans un compte Brightcove Beacon.

Accès au module Médias

Pour accéder au module médias, connectez-vous à Beacon Studio et cliquez sur Médias dans la navigation principale.

Le corps de la page affiche une liste de toutes les vidéos du compte.

Le panneau de navigation est organisé en trois sections principales :

• Vidéos : permet de visionner des vidéos et de créer des dossiers. Voir la section Gestion des vidéos pour plus d'informations.
  • Bibliothèque - Utilisée pour visualiser et créer des séries. Voir Gestion des séries pour plus d'informations.
  • Listes de lecture : utilisées pour afficher et créer des listes de lecture. Voir Introduction aux listes de lecture pour plus d'informations.

Le bouton de navigation du panneau permet de masquer et d'afficher la navigation du panneau. La taille du panneau de navigation peut être modifiée en cliquant sur la bordure et en la faisant glisser.

Raccourcis clavier

Appuyez sur le bouton dans le module Média ouvrira une liste des touches de raccourci disponibles.