Place de marché Brightcove

Le Marché permet aux clients de découvrir et d'ajouter facilement des fonctionnalités à la plate-forme Brightcove pour résoudre leurs problèmes professionnels spécifiques.

Qu'est-ce que Brightcove Marketplace ?

Dans le coin inférieur gauche de votre application, vous verrez l'icône pour Place de marché Brightcove sous le Administrateur icône.

icône de la place de marché

En cliquant sur cette icône, vous accéderez au Marché Brightcove. Depuis des années, Brightcove s'associe à des fournisseurs de technologie pour offrir des résultats commerciaux innovants grâce à la vidéo. Le Marché Brightcove formalise et fait évoluer le programme de partenariat technologique de Brightcove. Le Marché permet à Brightcove d'accélérer l'innovation de sa plate-forme en exploitant les avancées technologiques de ses partenaires et leurs solutions personnalisées.

Le Marché vous permet de découvrir et d'ajouter facilement des fonctionnalités à la plate-forme Brightcove pour résoudre vos problèmes professionnels spécifiques. Pour chaque inscription sur le Marché, Brightcove met l'accent sur les avantages de l'intégration pour vous et clarifie son fonctionnement. En outre, chaque intégration identifie les API qu'elle utilise et les produits Brightcove spécifiques avec lesquels elle fonctionne.

Plus d'information