Enregistrement du certificat FairPlay

Dans cette rubrique, vous apprendrez le processus Apple de création d'un certificat DRM FairPlay Streaming (FPS).

Aperçu

Streaming FairPlay est une solution DRM d'Apple pour diffuser en toute sécurité des médias en streaming à l'aide du protocole HLS (HTTP Live Streaming).

Pour pouvoir utiliser Apple Diffusion FairPlay (FPS) DRM, les utilisateurs doivent acquérir le Package de déploiement FPS auprès d'Apple et fournissez à votre représentant Brightcove les informations suivantes :

• Le fichier de certificat FPS .der ou .cer
  • Fichier de clé privée .pem
  • Chaîne de mot de passe de clé privée
  • Chaîne de clé secrète d'application (ASK)

Étape 1 : Inscrivez-vous au compte développeur Apple et demandez le package de déploiement

1. Entrez votre compte de développeur Apple pour obtenir le package de déploiement FPS. Si vous n'en avez pas. S'inscrire.
  2. Cliquez sur le lien Demander un package de déploiement en bas du site Web FairPlay Streaming et connectez-vous avec votre compte de développeur Apple.

Une fois que vous avez demandé le package de déploiement conformément au formulaire de saisie, vous recevrez un package contenant le document FPS Credential Creation Guide après la confirmation d'Apple.

Étape 2 : Créer la clé privée et la demande de signature de certificat (CSR)

L'étape suivante consiste à créer une clé privée cléprivée.pem fichier et une demande de signature de certificat certreq.csr dossier en se référant au document de directives dans l'emballage.

Les étapes suivantes décrivent la méthode OpenSSL pour générer le fichier CSR :

1. Ouvrez l'outil de ligne de commande OpenSSL.
  2. Générer le Fichier de clé privée : privatekey.pem en tapant et en exécutant la commande suivante.
                    openssl genrsa -aes256 -out privatekey.pem 1024
  3. Saisissez un mot de passe pour la clé privée et enregistrez-le pour une utilisation ultérieure.
  4. Générer le Demande de signature de certificat fichier en tapant et en exécutant la commande suivante.
    openssl req -new -sha1 -key privatekey.pem -out certreq.csr -subj "/CN=SubjectName/OU=OrganizationalUnit/O=Organization/C=US"
  5. Entrer le Clé privée le mot de passe.

Étape 3 : Créer un certificat FPS sur le portail des développeurs Apple

1. Connectez-vous au Portail des développeurs Apple et cliquez Certificat, identifiants et profils dans le menu de gauche.
  2. Dans le Certificats sous-titre cliquez sur le bouton.
  3. Sur le Créer un nouveau certificat rubrique, sélectionnez le Certificat de diffusion en continu FairPlay option.
  4. Cliquez sur Continue.
  5. Cliquez sur Choisir le fichier.
  6. Sélectionnez le certreq.csr fichier créé avec OpenSSL.
  7. Cliquez sur Continue.
  8. Copiez le Clé secrète de l'application fourni par Apple et stockez-le en toute sécurité. Si l'ASK est compromis, vous ne pourrez plus protéger votre contenu avec FPS.
  9. Collez le ASK dans l'espace prévu.
  10. Cliquez sur Continuer
  11. Clique le produire lorsque la fenêtre contextuelle apparaît pour confirmer que vous avez enregistré votre clé de sécurité d'application.
  12. Cliquez sur Certificats dans le menu de gauche pour voir votre certificat de streaming FairPlay dans la liste.
  13. Cliquez sur votre certificat.
  14. Clique le Télécharger bouton pour enregistrer le fichier de certificat FPS : fairplay.cer.
  15. Après avoir téléchargé le Certificat FPS fichier, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Brightcove pour terminer le processus.