Envoyer des applications à l'Apple Store

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment soumettre votre application pour appareil à l'Apple Store.

Apple TV et iOS

Informations requises pour Apple TV & iOS

• Nom de l'application
  • Langue principale
  • ID du bundle (par exemple : com. nom de l'entreprise. nom du produit)
  • SKU (par exemple : [appname] applettv)
  • Sous-titre : résumé de votre application qui apparaîtra sous le nom de votre application sur l'App Store pour les clients utilisant des appareils exécutant tvOS 11 ou version ultérieure. Champ facultatif
  • Politique de confidentialité d'Apple TV
  • Catégorie
    • Primaire et secondaire (facultatif)
    • https://developer.apple.com/app-store/categories/
  • Évaluation
  • Prix de l'application
  • Disponibilité du territoire (Pays où vous souhaitez publier l'application)
  • Voir le Spécifications des captures d'écran document du site d'Apple pour les exigences relatives aux aperçus d'applications et aux captures d'écran
  • Texte promotionnel (jusqu'à 170 caractères)
  • Mots clés
  • Description (jusqu'à 4000 caractères)
  • URL d'assistance
  • URL marketing (facultatif)
  • Version
  • Évaluation
  • Droits d'auteur : Le nom de la personne ou de l'entité qui détient les droits exclusifs sur votre application, précédé de l'année d'obtention des droits (par exemple, 2008 Acme Inc.). Ne fournissez pas d'URL.
  • Coordonnées du représentant
    • Prénom et nom
    • Adresse
    • Ville
    • État
    • Code postal
    • Pays
    • Numéro de téléphone
    • E-mail
  • Informations sur l'examen de l'application
    • Informations de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe)
    • Coordonnées (nom et prénom, numéro de téléphone et e-mail)
    • Remarques
  • Sortie de version

Périodiquement, vous devrez accepter les accords fiscaux et généraux en tant que propriétaire du compte. Ceux-ci peuvent être trouvés à appstoreconnect.apple.com/agreements/#/. De plus, toutes les conventions fiscales doivent être soumises si elles peuvent être soumises sur le Impôt onglet sur cette même page.