Utilisation du lecteur Brightcove dans les applications Web Beacon

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment le lecteur Brightcove est intégré à vos applications Web Beacon.

Introduction

Le lecteur Brightcove est en cours d'intégration dans les applications Web Beacon. Actuellement, trois plugins sont pris en charge dans des lieux spécifiques. Les plugins pris en charge sont les suivants :

• Intégration publicitaire côté serveur (SSAI) de Brightcove
  • Analyse Brightcove
  • Gestion des droits numériques (DRM) de Brightcove

Les emplacements de votre application Web Beacon où le lecteur Brightcove est actuellement utilisé sont les suivants :

• Lecteur de prévisualisation EPG
    aperçu de l'epg
  • Lecteur de prévisualisation en direct
    aperçu en direct
  • Les résultats de la création d'une page qui utilise le Héros (chaîne de lecture automatique) mise en page.
    héros autoplay

Fonctionnalité du plugin

Vous trouverez ci-dessous de brèves explications sur les trois plugins pris en charge, ainsi qu'un lien vers la documentation complète de chacun d'entre eux.

Brightcove SSAI

L'insertion publicitaire côté serveur (SSAI) vous permet d'intégrer des publicités dans vos vidéos afin qu'elles ne puissent pas être bloquées par les bloqueurs de publicités dans le navigateur. Voir le Mise en œuvre des publicités côté serveur avec Brightcove Player document pour plus de détails.

Analyse Brightcove

La plate-forme d'analyse dans le nuage vidéo est une plate-forme d'analyse de pointe, proche du temps réel, conçue pour Brightcove à partir des dernières innovations en matière de technologie big data et architecturée pour une utilisation à grande échelle. Consultez le module de prise en main de Brightcove Analytics pour commencer à travailler avec Brightcove Analytics.

DRM de Brightcove

Le système DRM de Brightcove utilise plusieurs technologies pour protéger vos ressources vidéo. Consultez la section Configuration du lecteur Brightcove pour les DRM pour plus de détails.