Comment faire : Envoyez vos Vidéos

Étapes

1. Dans Beacon Studio, cliquez sur Toutes les vidéos dans le panneau de navigation.
  2. Cliquez sur Upload ou sur Upload Videos dans le panneau de navigation. Le module Upload s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur.
  3. Sélectionnez un profil d'ingestion.
  4. Cliquez sur Rechercher des vidéos et parcourez et sélectionnez un ou plusieurs fichiers à télécharger ou Glisser déposer fichiers du système de fichiers vers le module de téléchargement.
  5. Les fichiers commenceront à être traités. Restez sur la page du module de téléchargement (et n'actualisez pas la page) jusqu'à ce que toutes les vidéos aient le statut Traitement terminé.
  6. Cliquez sur Afficher et modifier les détails de la vidéo pour afficher la vidéo et modifier les propriétés vidéo dans le module Média.