Comment faire pour : Créer une série

Brightcove recommande de charger toutes les vidéos et les bandes-annonces avant de créer des séries et des saisons. Cliquez sur Toutes les vidéos dans le panneau de navigation, puis cliquez sur Charger.

Étapes

1. Dans la navigation principale, cliquez sur Media.
  2. Dans le panneau de navigation, cliquez sur Créer une série.
  3. Saisissez un nom pour la série et cliquez sur Enregistrer.
  4. La page Vue d'ensemble s'affiche. Notez que lorsque vous quittez un champ avec la touche Tab ou que vous appuyez sur Entrée, toutes les modifications sont enregistrées. Saisissez les détails de la série.
  5. Entrer le Jeter détails (cette information apparaîtra dans le Plus d'informations filtrer):
    • Acteurs
    • Directeurs
    • Chanteurs
    • Compositeurs de musique
    • Les auteurs de chansons
    • Écrivains
  6. Cliquez sur l'onglet Découverte pour ouvrir la page des détails de la découverte.
  7. Saisissez les tags et les genres de la série.
  8. Cliquez sur l'onglet Disponibilité pour ouvrir la page Détails de la disponibilité.
  9. Créez des ensembles de règles de disponibilité si nécessaire.