--- title: l'activation des vidéos plus longues dans YouTube: Par défaut, YouTube autorise les mises en ligne de vidéos d'une durée maximale de 15 minutes. Si vous essayez de mettre en ligne des vidéos pendant plus de 15 minutes, le téléchargement échouera. Il s'agit d'une limitation de YouTube plutôt que d'une limitation de Brightcove. parent: Partage sur les réseaux sociaux---

Pour télécharger des vidéos plus longues sur YouTube, vous devez vérifier votre compte auprès de YouTube:

1. Ouvrez la page de mise en ligne YouTube à l'adresse https://www.youtube.com/upload.
    2. Cliquez sur le lien Augmenter votre limite en bas de la page.
      Cliquez sur Augmenter votre limite-fr/. «
    3. Suivez les étapes pour vérifier votre compte à l'aide d'un téléphone mobile.
      Saisissez votre numéro de téléphone portable pour recevoir un code de vérification par SMS.
    4. Lorsque vous recevez un SMS de YouTube en réponse, saisissez le code de vérification contenu dans le message texte et cliquez sur Soumettre.
      Saisissez le code de vérification du message texte.

YouTube vous confirmera alors que votre compte YouTube a été activé pour les mises en ligne plus longues. À partir de ce moment, toutes les vidéos de plus de 15 minutes de votre compte Beacon seront synchronisées avec YouTube.