Utilisation des métadonnées multilingues

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment ajouter des métadonnées multilingues aux vidéos.

Pour afficher et modifier les propriétés d'une vidéo, ouvrez le module Médias et cliquez sur le lien du titre de la vidéo. La page des propriétés de la vidéo s'ouvre.

Lorsque la page des propriétés de la vidéo s'ouvre, les métadonnées de la vidéo s'affichent dans la langue principale. Le sélecteur de langue s'affichera au-dessus de la section Informations sur la vidéo et affichera la langue principale. Cliquez sur le bouton pour sélectionner une autre langue. Dans cet exemple, l'anglais a été configuré comme langue principale et le français et l'espagnol ont été ajoutés en tant que langues supplémentaires.

Ajout de métadonnées multilingues

Pour ajouter des métadonnées multilingues à une vidéo, sélectionnez la langue dans laquelle ajouter des métadonnées à l'aide du sélecteur de langue.

Les propriétés de la vidéo seront mises à jour et afficheront la version linguistique correcte de la page.

Pour modifier les propriétés de la vidéo, cliquez sur Modifier dans la section ou double-cliquez dans la section. Entrez la ou les valeurs localisées, puis cliquez sur Enregistrer.

Les sections de propriétés vidéo suivantes prennent en charge les métadonnées multilingues:

• Informations sur la vidéo
    • Pistes audio
    • Images
    • Champs personnalisés
    • Pistes de texte

Champs obligatoires

Pour enregistrer les modifications, tous les champs obligatoires de la langue principale doivent contenir des valeurs. S'il manque des champs obligatoires pour l'une des langues supplémentaires, un message s'affiche mais les modifications peuvent être enregistrées.