--- title: Mise en route avec Brightcove Social description: Cette rubrique fournit une vue d'ensemble de Brightcove Social. Brightcove Social vous permet de publier facilement des vidéos de votre compte Video Cloud sur des plateformes de réseaux sociaux populaires telles que YouTube, Facebook et Twitter. parent: Partage sur les réseaux sociaux---

Pour accéder à Brightcove Social, connectez-vous à Brightcove Beacon et ouvrez le module Social dans la navigation principale. Une liste de vos vidéos publiées s'affichera par défaut.

En utilisant Brightcove Social, vous pouvez:

Visionnage de vos vidéos publiées

Pour afficher vos vidéos publiées, cliquez sur le lien Publié dans le menu de navigation de gauche. Chaque vidéo publiée affichera l'état de publication, les informations relatives à la vidéo et un lien vers la plateforme sociale sur laquelle la vidéo a été publiée. Pour plus d'informations sur la visualisation des vidéos publiées, consultez la section Affichage des vidéos publiées sur les réseaux sociaux.

Publier des vidéos sur les réseaux sociaux

Pour publier une vidéo sur une plateforme de réseau social, cliquez sur le lien Vidéos dans le volet de navigation de gauche ou cliquez sur Choisir les vidéos à publier en haut de la page. Pour plus d'informations sur la publication de vidéos sur un compte de réseau social, consultez Publier des vidéos sur les plateformes de réseaux sociaux.

Publier des vidéos en direct sur les réseaux sociaux

Pour publier une vidéo en direct sur une plateforme de réseaux sociaux, cliquez sur Créer un événement en direct en haut de la page. Pour plus d'informations sur la publication de vidéos en direct sur un compte de réseau social, consultez l'une des pages suivantes:

Synchronisation automatique des vidéos avec les comptes de réseaux sociaux

La fonction de synchronisation automatique peut être utilisée pour que les vidéos soient automatiquement publiées sur les réseaux sociaux en fonction des balises attribuées à une vidéo. Configurez la synchronisation automatique en cliquant sur Auto Sync dans le menu de navigation de gauche. Pour plus d'informations sur la configuration de la fonctionnalité de synchronisation automatique, voir Utilisation de la synchronisation automatique pour synchroniser les vidéos avec les comptes de réseaux sociaux.

Création de destinations de publication pour réseaux sociaux

Les destinations de publication sont les comptes de réseaux sociaux sur lesquels vous allez publier des vidéos. Une destination de publication peut être une chaîne YouTube, une page Facebook ou un compte Twitter. Les destinations de publication sont créées en cliquant sur Destinations dans le menu de navigation de gauche. Pour plus d'informations sur la création de destinations de publication, voir Création de destinations de publication sur les réseaux sociaux

Révision des analyses sociales

Social Analytics fournit des données sur les performances des vidéos partagées sur les réseaux sociaux. Consultez les analyses sociales en cliquant sur Social Analytics dans le menu de navigation de gauche. Pour plus d'informations sur Social Analytics, consultez la section Révision de Social Analytics.