--- title: Définition de l'état de confidentialité d'une description vidéo description: Cette rubrique décrit comment définir l'état de confidentialité des vidéos diffusées sur YouTube à l'aide de Brightcove Social. parent: Partage sur les réseaux sociaux---

Lorsque vous créez une destination de publication YouTube, l'une des propriétés par défaut que vous pouvez définir est le paramètre de confidentialité YouTube. Par défaut, il existe trois options: Public, Privé et Non répertorié. Lorsque des vidéos sont publiées sur YouTube, le paramètre de confidentialité de toutes les vidéos est défini sur le paramètre sélectionné.

Il se peut que le paramètre de confidentialité de YouTube pour chaque vidéo soit différent. Dans ce cas, un champ personnalisé associé à la vidéo peut être utilisé pour contrôler le paramètre de confidentialité, ce qui permet à chaque vidéo d'avoir un paramètre de confidentialité différent. Lorsque la vidéo est publiée sur YouTube à l'aide de Brightcove Social, le paramètre de confidentialité est défini sur la valeur spécifiée par la valeur du champ personnalisé.

Création du champ personnalisé

Commencez par ajouter un champ personnalisé à votre compte, yt_privacy_status de type List. Pour plus d'informations sur l'ajout de champs personnalisés à un compte, consultez Création de champs de métadonnées personnalisés. La définition de la valeur de ce champ personnalisé contrôle le paramètre de confidentialité des vidéos YouTube:

yt_privacy_status Paramètres de confidentialité des vidéos YouTube
    privé privé
    public public
    non listé non listé
    la valeur est nulle ou non définie public

Astuce: En utilisant un type de liste pour le champ personnalisé, les utilisateurs pourront sélectionner le statut à l'aide d'une liste déroulante au lieu d'avoir à saisir une valeur.

Attribution d'une valeur au champ personnalisé

Une fois le champ personnalisé ajouté, la valeur peut être définie à l'aide du module Media.

Modification de la destination de publication

Modifiez la destination de publication YouTube et définissez le paramètre de confidentialité par défaut sur Utiliser le champ personnalisé YT_Privacy_Status.

Publier la vidéo

Lorsqu'une vidéo est sélectionnée et que la destination YouTube est sélectionnée, son statut de confidentialité a été défini à l'aide du champ personnalisé.