la gestion des ardoises

Cette rubrique traite de la gestion des ressources Slate, qui sont utilisées pour combler le temps mort dans la lecteur d'une chaîne Cloud Playout, qui peut résulter d'un contenu publicitaire qui ne remplit pas complètement un créneau publicitaire planifié ou de remplir le temps lorsqu'une heure de début fixe est défini.

Présentation

Brightcove fournit une liste par défaut à tous les comptes. Vous pouvez utiliser une ardoise personnalisée à la place, en hébergeant une vidéo MP4 sur une URL permanente et en l'ajoutant en tant que ressource à votre compte pour être utilisée sur autant de chaînes Cloud Playout que vous le souhaitez.

Ajout de ressources Slate

Les étapes ci-dessous vous guideront tout au long de l'ajout d'un nouvel actif Slate à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte et accédez au module Cloud Playout.
    2. Accédez à la section Configuration et cliquez sur l'onglet Slate:
      Configuration de Slate
      Configuration de Slate
    3. Cliquez sur Ajouter nouveau.
    4. Terminez un nom d'ardoise et une URL MP4 valide, puis cliquez sur Ajouter:
      Ajouter une nouvelle ardoise
      Ajouter une nouvelle ardoise
    5. Une fois ajoutée, la nouvelle ardoise apparaîtra dans la liste:
      Liste des ardoises
      Liste des ardoises

Pour mettre à jour le nom ou l'URL d'une ardoise, cliquez sur l'icône, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Mettre à jour:

Mise à jour de
    Mise à jour de

Pour supprimer une ardoise dont vous n'avez plus besoin, cliquez sur l'icône située à côté.

Ajout d'une ardoise à une chaîne

Lorsque vous créez ou mettez à jour une chaîne, si Live Input est activé, vous verrez un champ déroulant Slate qui affichera la liste des ardoises disponibles parmi lesquelles vous pouvez faire votre choix:

Sélectionnez Slate pour la chaîne
    Sélectionnez Slate pour la chaîne