la publication de vidéos dans une expérience in-page

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à publier une ou plusieurs vidéos, ou une playlist, dans une expérience in-page à l'aide du module Médias.

Les expériences in-page sont créées à l'aide du module Gallery et permettent de publier une ou plusieurs vidéos, ou une playlist, sur une page. Les vidéos peuvent apparaître dans des carrousels, des grilles et des listes de lecteur qui changent de manière dynamique avant, pendant et après la lecteur de la vidéo. Des éléments interactifs peuvent également être ajoutés, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur du lecteur vidéo. Ces expériences in-page peuvent ensuite être facilement intégrées dans des sites Web, des pages de destination, des blogs et des campagnes par e-mail.

Le module Médias vous permet de sélectionner une ou plusieurs vidéos, ou une liste de lecteur, puis de créer une expérience in-page qui peut être personnalisée et publiée à l'aide du module Galerie.

Suivez ces étapes pour créer une expérience in-page à l'aide du module Médias.

1. Ouvrez le module Médias.
    2. Sélectionnez la ou les vidéos ou la liste de lecteur à utiliser dans l'expérience. Pour sélectionner une ou plusieurs vidéos, cochez la case en regard de la ou des vidéos.
      sélectionner des vidéos

Pour sélectionner une liste de lecteur, cliquez sur Toutes les listes de lecteur dans le menu de navigation de gauche, puis cochez la case en regard de la liste de lecteur.

3. Cliquez sur Publish & Embed > Gallery In-Page Experience.
    4. Sélectionnez un modèle à utiliser pour l'expérience. Dans cet exemple, le modèle Grid est sélectionné.
      choisir un modèle

Pour plus d'informations sur les modèles in-page et pour voir quelques exemples, voir Présentation des modèles d'expérience in-page Gallery.

5. Cliquez sur Suivant.
    6. Saisissez un titre d'expérience, une description et choisissez une taille de mise en page. Ces valeurs peuvent être modifiées ultérieurement. Pour plus d'informations sur ces paramètres et la façon dont ils sont utilisés, consultez Configuration des détails pour une expérience in-page.
    7. Cliquez sur Créer. L'éditeur In-Page Experience s'ouvrira dans un nouvel onglet de navigateur.

Le processus de modification et de personnalisation de l'expérience in-page n'entre pas dans le cadre de ce document. Les documents suivants peuvent être utilisés pour obtenir des informations sur la personnalisation de l'expérience: